FH Münster/ Susanne Lüdeling

Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft (Master) - FH Münster

Fakultät/Fachbereich: 
Medizin & Gesundheitswesen
Abschluss: 
Master of Science (M. Sc.)
Regelstudienzeit: 
4 Semester
Akkreditierung: 
Systemakkreditierung
Standort: 
Münster (teilweise Osnabrück)
Sprachen: 
Deutsch
Studienform: 
Vollzeitstudium
Studienstart: 
Wintersemester & Sommersemester

Beschreibung

Unser Studiengang verknüpft Fachthemen der Ernährungs- und Dienstleistungswirtschaft mit überfachlichen Kompetenzen. Sie erwerben eine breite Wissensbasis und lernen zahlreiche Forschungsmethoden kennen. In kleinen Teams bearbeiten Sie Fallstudien und Projekte, trainieren Ihre sozialen Fähigkeiten und Managementmethoden. An der FH Münster binden wir Sie aktiv in unsere modernen Lehrkonzepte ein.